Возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины в поселке Новонежино

15 октября в поселке Новонежино в доме на улице Авиаторов в результате обрушения стены в доме погибла 44-летняя женщина. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Выясняются причины обрушения стены.

По предварительным данным, обрушение произошло из-за неисправного водонагревателя, находящегося в ванной соседней квартиры, или иного бытового фактора.

Ранее сообщалось, что женщина погибла при обрушении в многоквартирном жилом доме в Приморье. Выдвигается три версии случившегося - взрыв боеприпаса, титана и пропана.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря