Производитель системы ничего не слышал о моратории на ЭРА-ГЛОНАСС

«У АО «ГЛОНАСС» нет информации о принятии решения по продлению временного порядка ввоза импортных подержанных автомобилей на территорию ДФО. Никаких официальных документов на эту тему опубликовано не было и в АО «ГЛОНАСС» они не поступали». Так прокомментировала руководитель направления по работе со СМИ Дирекции по информации и внешним связям АО «ГЛОНАСС» Элеонора Ершова сообщение о том, что "мораторий на "ЭРА ГЛОНАСС" продлят еще на один год".

Напомним, что накануне "Вести:Приморье" со ссылкой на Интерфакс-Дальний Восток сообщали, что временный порядок ввоза праворульных машин для собственных нужд для жителей Дальнего Востока будет продлён еще на год. В подтверждении этого информагентство процитировало слова полпреда президента РФ в ДФО Юрия Трутнева: "Для жителей Дальнего Востока будет продлён временный порядок ввоза праворульных машин для собственных нужд еще на год. Об этом меня неоднократно просили дальневосточники. Мы с коллегами прорабатываем этот вопрос на уровне правительства России. Праворульные машины пользуются в дальневосточных регионах популярностью. Но систему "Эра-ГЛОНАСС" нужно под такой тип машин доработать. Нужно облегчать жизнь людей, слышать актуальные запросы и делать все возможное, чтобы людям было комфортно жить".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...