Рецидивист получил очередной срок за «ночные вылазки»

Советским районным судом города Владивостока вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении серии краж с причинением значительного ущерба гражданам.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый в ночное время похищал аккумуляторные батареи с грузовых автомобилей, припаркованных в разных районах города. Похищенным он распоряжался по своему усмотрению.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

В ходе следствия доказана причастность обвиняемого к совершению четырех преступлений. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, превысил 34 тысячи рублей.

Признав подсудимого виновным в инкриминируемых деяниях, суд назначил ему (с учетом отягчающего обстоятельства – рецидива преступлений) 4 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...