Жесткое ДТП устроил водитель фуры в Приморье, один человек погиб

Жесткое ДТП устроил водитель фуры в Приморье, один человек погиб

Источник фото: Пресс-служба МОМВД России "Кавалеровский"

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии вблизи села Серафимовка Ольгинского района. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Кавалерорвский», за рулем фуры находился 29-летний мужчина. При прохождении 360 км автодороги Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово он не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет. Полуприцеп вынесло на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где он столкнулся с автомобилем "Сузуки Эскудо" под управлением 46-летнего мужчины.

В результате удара водитель "Эскудо" получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. В салоне легкового автомобиля также находился пассажир. Мужчина доставлен в больницу с травмами груди и головы.

Водитель фуры не пострадал. На момент ДТП его стаж вождения составил 11 лет, в 2019 году мужчину 12 раз привлекали к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе, за нарушение скоростного режима.

ДТП произошло в темное время суток, пасмурную погоду, дорожное покрытие было обработано противогололедными средствами.

По факту автоаварии со смертельным исходом назначен ряд экспертиз. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...