Жительница Приморья, которую оставили присматривать за квартирой, обокрала хозяйку

Жительница Приморья, которую оставили присматривать за квартирой, обокрала хозяйку

Источник фото: saratov.kp.ru

Жительница Артема, проживающая в квартире на улице Кирова, уезжая на некоторое время за пределы Приморского края, попросила присмотреть за жилищем свою знакомую. Последняя, делая приборку в помещении, обнаружила за шкафчиком в потайном месте спрятанные денежные средства и присвоила себе 145 тысяч рублей, потратив их на собственные нужды.

Вернувшись домой и обнаружив пропажу, хозяйка квартиры обратилась с заявлением в полицию.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по г. Артему, по подозрению в совершении преступления задержана 43-летняя жительница Артема. Она доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания. Ранее гражданку привлекали к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Кражу она совершила, имея условную судимость.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». В отношении фигурантки уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем проведении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...