Житель Приморья пытался уничтожить протокол допроса свидетеля жестокого преступления

Житель Приморья пытался уничтожить протокол допроса свидетеля жестокого преступления

Источник фото: ulyanovsk.express

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование производству правосудия и производству предварительного следствия).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, в июле 2019 года в квартире дома на улице Советская на острове Попова в городе Владивостоке обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения  в ходе ссоры со своим 63-летним знакомым нанес последнему не менее 7 ударов ножом  в область шеи и грудной клетки. От полученных ранений потерпевший скончался.

Кроме того, являясь обвиняемым по данному уголовному делу и, находясь в  кабинете следственного изолятора при проведении очной ставки между свидетелем, изобличающего последнего в совершении  убийства, сорвал замок  отсекающей решетки. После этого, дождавшись  выхода из следственного кабинета следователя, адвоката и свидетеля порвал протокол допроса свидетеля.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...