Новый год продолжается: мусор скапливается, никто не реагирует

Новый год продолжается: мусор скапливается, никто не реагирует

Источник фото: Подписчик whatsapp «Вести: Приморье»

Жители улицы Нейбута, которые являются постоянными подписчиками whatsapp «Вести: Приморье», продолжают присылать свои фото и комментарии. Все та же помойка у дома № 67.

- Незадолго до Нового года, здесь какой-то предприимчивый делец выбросил елки. Еще до боя курантов. Жители были немного шокированы.  Елки «ушли». Вероятно, их разобрали. А вот мусор стал скапливаться. Конечно, он в мешках лежит аккуратно. Но животные, часто бывающие очень голодными, пытаются добраться до содержимого мусорных пакетов. Они их разрывают. Следовательно, весь мусор растаскивается по округе, - рассказал житель дома № 67 Александр Михайлович.

Отметим, ранее администрация края сообщила, штрафы и расторжение контрактов ждут компании, которые в первые дни 2020 года не приступили к вывозу мусора на закрепленных территориях в городах и районах Приморья.

Сообщить о такой проблеме можно по телефону бесплатной «горячей линии»: 8-800-200-53-66. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. serg от 5.01.2020 13:42
    Не знаю с чем это связано, но сегодня 5 января в полдень, выйдя из дома, был очень приятно удивлен. В районе дома № 38 по ул. Нерчинская работало две мусоро вывозных машин. Ребята работающие на погрузке мусора, заявили , что теперь чистота в их руках. Дай бог , чтобы компании отвечающие за вывоз мусора не забывали платить вовремя и достойную зарплату своим работникам. А вот обнаглевшим жильцам выбрасывающих свой мусор где ни попадя, побольше совести , если у них она ещё осталась, больших штрафов от участковых надзирателей, чтобы совесть немного пробивала.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.