"Народный синоптик" рассказал, что произошло на льду бухты Воевода (видео)

Во Владивостоке, на острове Русский, в бухте Воевода под лед ушли несколько десятков автомобилей любителей подледного лова. "Народный синоптик" сайта Маглипогода озвучил две основные версии произошедшего, сообщают "Вести:Приморье". 

"Возможно инцидент произошел из-за небольшого резонанса воды, которая в приливной волне поломала лёд. А может по причине — большой вес на одном месте", - считает Руслан Юрковский.

Как сообщили "Вести:Приморье" в пресс-службе МЧС по Приморью, 5 января в 09:45 утра В Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что во Владивостоке на острове Русский в бухте Воевода произошел провал вдоль берега. Поступила информация о частичном провале под лед около 20 припаркованых вдоль берега автомобилей, глубина 1.5-2 м., расстояние до берега до 5 м. Пострадавших нет. К месту происшествия, для оказания помощи прибыла группа Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России в количестве 4 чел., 1 ед. тех, 1 плавсредство, спасатели Краевой поисково-спасательной службы в количестве 5 чел., 1 ед. тех., Владивостокской городской службы спасения в количестве 5 чел., 2 ед. тех, УМВД в количестве 3 чел., 1 ед. тех.

Автомобили провалились частично и часть автовладельцев уже самостоятельно выехали на берег.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...