Сотрудник исправительной колонии решил «стать своим» среди осужденных

Сотрудник исправительной колонии решил «стать своим» среди осужденных

Источник фото: viplawyer.ru

Следствием завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности Федерального казенного учреждения «ИК-33», которого обвинили в получении взятки, сообщает "Вести: Приморье".

По версии следствия, в августе 2019 года обвиняемый, находясь по месту службы в ИК-33, получил на счет банковской карты деньги - 12 тысяч рублей от осужденного.

Деньги передавались за выполнение незаконных действий в интересах последнего. Сотрудник колонии должен был приобрести мобильный телефон и пронести его на режимную территорию ИК-33.

Позднее, обвиняемый совершил аналогичное преступление, получив взятку в размере 15 тысяч рублей от другого заключенного, отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Приморскому краю.

Следствием собранна достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...