Рыбке стало жарко: огромный штраф получил предприниматель

Рыбке стало жарко: огромный штраф получил предприниматель

Источник фото: 86m3.ru

Постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области юридическому лицу, перевозившему более 16 тонн мороженой наваги без головы с нарушением температурного режима, назначен административный штраф в размере 100 000 рублей, сообщает "Вести: Приморье".

Нарушения выявлены должностными лицами в ходе осмотра мороженой наваги без головы общим весом более 16 тонн, загруженной в рефрижераторный автомобиль, находившейся на территории ООО «ДВ Порт».

Проведенные инспекторами Россельхознадзора замеры показали, что температура в толще рыбы составила минус 12,5 °С при необходимых минус 18 °С, что не соответствует требованиям Технического регламента. Вся партия наваги направлена на дозаморозку.

Постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области от 30 декабря 2019 года юридическое лицо, осуществлявшее перевозку рыбы с нарушением температурного режима, признано виновным. Нарушителю назначен штраф, отметили в ведомстве.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...