Горячкина сравнила Владивосток с Салехардом

Горячкина сравнила Владивосток с Салехардом

Источник фото: © РИА Новости / Максим Богодвид

Претендентка на титул чемпионки мира по шахматам россиянка Александра Горячкина рассказала, что смену климата при переезде из Шанхая во Владивосток, где проходит вторая половина матча за шахматную корону, перенесла нормально, но играть на новой площадке ей непривычно, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на РИА Новости.
Действующая чемпионка мира Цзюй Вэньцзюнь и претендентка Горячкина в четверг во Владивостоке сыграли седьмую партию вничью. Ранее участницы провели шесть партий в Шанхае. Первые три встречи завершились вничью, в четвертой победу отпраздновала китаянка, а в пятой Горячкиной удалось отыграться. В шестой партии была зафиксирована ничья.
Россиянка сообщила журналистам, что играть было "достаточно непривычно, только привыкла к Шанхаю, тут совершенно другая обстановка". "К этому (к смене погоды) я подготовилась заранее, взяла две куртки, одну потеплее, другую полегче, так что все прошло хорошо. После Салехарда это весенняя погода", - добавила Горячкина.
Напомним, что россиянка Александра Горячкина проводит в столице Приморья вторую часть матча за звание чемпионки мира по классическим шахматам против китаянки
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...