Большой Камень скоро изменится до неузнаваемости. Видеорепортаж Виктории Сатдаровой

Глобальная перезагрузка. Большой Камень скоро изменится до неузнаваемости. Второй день рабочей поездки губернатора края обозначил жителям города реальные перспективы. Какие изменения ждут горожан?

С чаем и баранками губернатора края встречают школьники Большого Камня в народном музеи истории.

Второй день рабочей поездки Олег Кожемяко посвятил социальным и спортивным объектам города. Глава Приморья побывал в местной школе, детском саду, интернате и поликлинике, а также осмотрел один из стадионов Большого Камня.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края: «В «Южном» нужно в порядок навести и стадион и зал. Чтобы люди могли пользоваться, могли проводить сборы, могли посещать секции. Нужно немного денежных затрат, если город подготовит проектно-сметную документацию, то мы поможем им».

Личная встреча c губернатором дала горожанам не просто надежду на развитие Большого Камня, а конкретный план действия.

Губернатор сообщил, что жители сами смогут принять участие в улучшении внешнего вида города. В течение пяти месяцев местные чиновники должны подготовить программу по благоустройству. Эскиз-проекты нужно согласовать с жителями, провести голосование. В свою очередь край поможет подготовить необходимую документацию и поэтапно приведёт город в порядок.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...