Алсу Суфиярова признана лучшим "тайным пассажиром"-2019

Международный аэропорт Владивосток сообщает о подведении итогов программы "Тайный пассажир" за 2019 год. Финалистами программы стали участники, отправившие в адрес аэропорта самые информативные отчеты. За активное участие они будут награждены памятными подарками от воздушной гавани Приморья, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Авиапорт.

Проект "Тайный пассажир" работает в аэропорту с 2011 года и направлен на оценку качества оказания услуг в Международном аэропорту Владивосток. Благодаря обратной связи формируются рекомендации и мероприятия по улучшению сервиса компании, качества обслуживания пассажиров и гостей воздушной гавани Приморья.

В 2019 году тайными пассажирами были отмечены следующие положительные изменения в аэропорту Владивосток: оперативное обслуживание, улучшение транспортной обстановки на привокзальной площади, возможность использования транзитной зоны, удобная навигация в аэровокзале и широкий выбор магазинов и точек питания. Также "секретными агентами" положительно отмечены модернизированный бизнес-зал "Лагуна", расширение площади магазина Duty Free и специальная зона, посвященная Владимиру Клавдиевичу Арсеньеву.

Оценка полученных отчетов по программе осуществлялась путем подсчета количества результативных ответов на вопросы. Наибольшее количество ответов на вопросы предоставила Суфиярова Алсу Зулькифовна. За активное участие ей будет вручен сертификат на бесплатное единовременное обслуживание в залах повышенной комфортности.

На сегодняшний день программа "Тайный пассажир" является эффективным каналом обратной связи и одним из способов мониторинга качества обслуживания пассажиров. В этом году Международный аэропорт Владивосток планирует продолжить программу и приглашает всех авиапутешественников принять в ней участие. Условия и сроки программы опубликованы на официальном сайте компании.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2019 году услугами аэропорта воспользовались 3 млн 80 тыс. человек. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...