Дальневосточница возмущена, что россиян бросили в китайском Ухани

Жительница Благовещенска Виктория Маковцова, которая находится по рабочей визе в китайском Ухане, в прямом эфире программы "60 минут" пожаловалась, что не может выехать из эпицентра коронавируса в то время, как другие страны эвакуировали своих граждан. Накануне ВОЗ объявила вспышку китайского коронавируса 2019-nCoV глобальной чрезвычайной ситуацией. Но жителям Уханя запрещено покидать город.

"Почему ВОЗ не запретила другим странам выехать? Вчера выехали французы, британцы, марокканцы, даже Бангладеш своих жителей эвакуировал. Все проходили экспресс-тест перед посадкой в самолет. Они уже в своих странах сидят на карантине. Почему же нас здесь держат?", – недоумевает Виктория.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "журналист из Владивостока проник в блокированный китайский Ухань".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...