Артемовский изоляционный пункт разместили в здании МФЦ, не предупредив людей

Артемовский изоляционный пункт разместили в здании МФЦ, не предупредив людей

Источник фото: Инстаграм @artem.news.plus


Карантинный пункт в Артеме разместили в здании администрации поселка Угловое, куда по-прежнему приходят люди. Ни предупреждающих табличек или объявлений, ни охраны возле здания нет, — утверждает информационный портал @artem.news.plus.

Изолятор для граждан, имевших контакт с больными коронавирусной инфекцией, открыли накануне в здании администрации поселка Угловое недалеко от храма. Как сообщили «Вестям: Приморье» в @artem.news.plus, это здание  стало срочной альтернативой пункта, который городские власти намеревались запустить в здании физкультурно-оздоровительного комплекса в центре города Артёма.

«Сегодня сюда, на улицу Сахалинскую, 1, в Угловом, вместе с представителем нашего паблика приехал депутат Думы АГО Семён Сесёкин, чтобы убедиться в том, что изолятор реально организован именно в этом помещении.

Здание действительно оказалось закрыто на лопату. Поселковую администрацию якобы вывезли в неизвестном направлении. Прекращён приём и выдача документов в расположенном здесь же филиале МФЦ. При нас сюда приезжали граждане, целовали закрытую дверь и уходили в неведении», — сообщается на портале.

Также авторы канала утверждают, что никакой информации о том, что поселковая власть и сотрудники МФЦ переехали на другой адрес, на здании нет. «Такое впечатление, что в мэрии Артёма так спешили ввести неизвестно зачем режим ЧС и открыть изолятор для китайцев, что о своих, местных жителях напрочь забыли», — говорится в сообщении.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...