Аптеки Приморья, спекулирующие на медицинских масках, могут лишиться лицензий по требованию Путина

Недобросовестные владельцы аптек, взвинтившие цены на маски с полутора до 100 рублей, вызвали негодование президента, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на канал "Россия 24". 

Некоторые аптеки подняли цены до 70-100 рублей на одну медицинскую маску, тогда как ее цена до вспышки коронавируса была полтора рубля. Об этом главе государства сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Она предложила поговорить с антимонопольной службой о предпринимаемых ею мерах относительно попыток аптек нажиться на коронавирусе.

Владимира Путина такое поведение владельцев аптечных сетей возмутило:  «Лицензию у них надо отбирать, вот и все, на эту деятельность. Решили нажиться. Надо выявить таких и принять решение, чтобы неповадно было в следующий раз».

Президент отметил, что в стране очень обширная аптечная сеть, и если закрыть одно-два заведения, то граждане не почувствуют на себе негативных последствий: «Но надо реагировать», — заключил Путин.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Йяга от 6.02.2020 08:02
    Напугали козла капустой! Если бы все прямо так боялись этих указов и незамедлительно их исполняли, в России бы уже давно был порядок и процветание. По факту же, всем глубоко.... в общем понятно как, что и куда! А они, там на верху, все тешат себя тем что достаточно языком сболтнуть и все чудесным образом само устроится, наивные людишки!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...