Дороги к домам и дворы во Владивостоке остались нечищеными после снегопада

Дороги к домам и дворы во Владивостоке остались нечищеными после снегопада

Источник фото: Vl.ru

В понедельник, 17 февраля, снегоуборочная техника и дворники так и не добрались до большинства придомовых территорий и внутриквартальных дорог.


Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, на Красного Знамени почти везде лежит снег. Во дворе дома № 96 немного расчищены тротуары у подъездов, дорога в снегу, а в сугробы воткнуты две лопаты. Дворников не видно.


На Авроровской машины по крышу в снегу, по внутриквартальным дорогам трудно проехать. В отдельных случаях помог ветер: он, как показал сегодняшний день, оказался лучшим дворником.


На Луговой, 63 порывы ветра очистили территорию до асфальта, а соседний дом № 65 – в снегу. На Юмашева не чищено, лишь с тротуаров местами убрали снег. Причем у большинства нечищенных дворов управлящая компания одна – ООО «УК 71-го микрорайона».


На Баляева городские службы почистили основные дороги. С виадука убрали снег, но не до конца, а примерно наполовину, оставив узкий проход.


На Надибаидзе, Херсонской и Черемуховой внутриквартальные дороги в снегу. Из-за этого машинам сложно преодолеть подъем. Видимо, городские службы еще не все магистрали расчистили, чтобы взяться за менее важные направления. А жители Бурачка, 7 сами почистили двор от снега и посыпали дорогу песком.


Напомним, за два дня во Владивостоке выпала месячная норма осадков, порывы ветра при этом достигали 20-25 м/с. Однако, по правилам благоустройства, управляющие компании и ТСЖ должны были приступить к уборке с начала снегопада. В течение суток придомовые территории должны быть вычищены до асфальта.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...