Близкие Александра Че не могут даже за деньги найти вертолет для поисковой операции на Бали (видео)

Друзья и знакомые известного приморского подводного охотника Александра Че пытаются найти вертолет, чтобы вести с воздуха его поиск. Об этом "Вести:Приморье" сообщил по телефону президент федерации подводного спорта Приморского края Дмитрий Анашкин.

Час аренды вертолета на Бали стоит порядка 2500 долларов, у близких Александра есть средства, чтобы оплатить несколько часов для поискового полета, но в настоящее время, по словам людей знакомых с ситуацией, на Бали нет свободного вертолета. В лучшем случае, он появится завтра.

 

Напомним, подводный охотник из Владивостока Александр Че пропал накануне в акватории близ индонезийского острова Бали. Со слов близких охотника, во время погрукжения Александр подстрелил большого тунца, после чего всплыл, отдал ружьё на лодку, а сам нырнул за добычей. После этого Александр пропал. 3 часа лодочник пытался самостоятельно найти приморца, а после обратился за помощью к местным спасателям. Полиция дело приняла, однако, разворачивать крупную поисково-спасательную операцию не торопится.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. уух от 25.02.2020 18:06
    И не зачем. На поехать, на снарягу деньги есть, на поиски нет.
    1. xxy от 25.02.2020 21:36
      Тебе того же.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.