Индонезийские спасатели завершили поиски пропавшего приморского дайвера

Сегодня, 2 марта, индонезийские спасатели завершили поиски пропавшего приморца - дайвера Александра Че. Его искали семь дней, это официальный срок, когда идет активная фаза поисков местными специалистами. Неделя поисков никаких результатов не принесла. Помимо лодок и катеров удалось привлечь вертолет.

Дмитрий Анашкин, президент федерации подводного спорта Приморского края: "В данном месте на акватории очень сильное течение. И если что-то застряло, то только на дне. Многие уже отказались туда нырять. Пока только один дайвер рассматривает возможность погрузиться туда для обследования".

Напомним, дайвер Александр Че пропал 24 февраля во время подводной охоты в районе острова Нуса-Пенида в акватории Бали. Лодочник, который последним видел Александра живым рассказал, что дайверу удалось подстрелить большого тунца. Охотник всплыл, Отдал ружьё на лодку, а сам нырнул за добычей. После этого Александр Че пропал. Три часа лодочник пытался самостоятельно найти приморца, а после обратился за помощью к местным спасателям.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...