Известный подводный охотник пропал на Бали

24 февраля в районе Батуабаха на острове Бали в Индонезии во время охоты пропал подводный охотник из Приморья Александр Че, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на приморкие соцсети.

"Саша подстрелил большого тунца, после чего всплыл, отдал ружье и буй на лодку и сказал лодочнику тянуть рыбу, а сам ушел с ножом ее добивать. После этого, лодочник начал тянуть, но сантиметровая банжа с усилием на разрыв до 700 килограмм не выдержала и порвалась. После этого, лодочник Сашу не видел. Была большая волна. Лодочник в течение трёх часов продолжал поиски и властям сообщил только в 4 часа дня, после чего подключились профессиональные спасатели. Мы сейчас в составе добровольной группы прочесываем местность. Проблема в том, что местные отказываются подключать вертолет. Такую площадь с такими течениями прочесать невозможно. Под воду так же никто не спускался. Ребят, если есть у кого связи на высшем уровне в России, нужно давление сверху на местных, чтобы подключали все силы. Вертолеты, водолазов и пр.", - написали друзья Че в соцсетях.

Об успехах Александра в подводной охоте "Вести:Приморье" рассказывали осенью прошлого года в сюжете Станислава Васильченко "Чемпионат по подводной охоте прошёл в Приморье".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.