Вертолет не смог обнаружить приморского туриста, пропавшего у берегов Бали

Поисковая операция с привлечением катеров и вертолета, которая развернулась у берегов индонезийского острова Бали, пока не увенчалась успехом. Об этом "Вестям:Приморье" сообщил президент федерации подводного спорта Приморского края Дмитрий Анашкин.

Напомним, что житель Владивостока Александр Че пропал 24 февраля в водах Бали во время подводной охоты. Со слов близких Александра, во время охоты он подстрелил большого тунца, после чего всплыл, отдал ружьё на лодку, а сам нырнул за добычей. После этого Александр пропал. 3 часа лодочник, сопровождавший россиянина, пытался самостоятельно найти приморца, а после обратился за помощью к местным спасателям. 

25 февраля поиски приморского туриста осуществлялись с помощью катеров, сегодня после вмешательства правительства Приморского края к ним подключился и вертолет. Пока поиски не принесли результатов.

Родственники и знакомые не теряют надежды отыскать Александра, поскольку он считается одним из самых опытных подводных охотников в регионе, побеждал и занимал призовые места на соревнованиях по подводной охоте. Кроме того, Александр неоднократно бывал на Бали, где добывал трофейных тунцов.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...