Очередное происшествие: части моста Баляевской развязки падают на проезжающие авто (видео)

Очередное происшествие: части моста Баляевской развязки падают на проезжающие авто (видео)

Источник фото: instagram dps_vl

29 февраля - день високосного года, который приходит раз в четыре года и доказывает, что в этот день может случиться всякое. Так и произошло с водителем, который проезжая под Баляевской развязкой, никак не предполагал, что части моста могут сверху рухнуть на его машину. Но случилось то, что случилось, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на instagram паблик dps_vl.

«Что делать в таких случаях? Вызвать гаи?», спрашивают в комментариях одни. Другие отмечают «Ребята вы на состояние металлических конструкций посмотрите когда в этом месте в пробке стоять будете где пешеходы проходят по верху и на чем фонари опоры крепятся ,так вообще поселение если уж та конструкция упадёт дыра сквозь машину в асфальте появится». Кто-то предположил, что это реально рассыпатся мост, а не просто что-то упало с моста.

Да, сегодня случилось разное, вот и не верь в странности високосного года. Ранее мы сообщали, что в селе Михайловка Приморского края во время празднования Масленицы взломали доступ к видеопанели, расположенной на здании администрации, и включили на ней порновидео.

А затем рассказывали о том, что на льду Амурского залива кто-то установил гроб, украшенный цветами.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...