Уволены еще 54 сотрудника 322-го авиаремонтного завода в Приморье

Уволены еще 54 сотрудника 322-го авиаремонтного завода в Приморье

Источник фото: ФППК

Более 50 ремонтников 322-го авиаремонтного завода в селе Воздвиженка в Приморье уволены по сокращению штата, сообщает Федерация Профсоюзов Приморского края.

"Пятьдесят четыре работника 322-го авиаремонтного завода в селе Воздвиженка уволены с 10 марта по причине сокращения численности и штата", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Федерации профсоюзов Приморского края (ФППК). Отмечается, что 322-ой авиаремонтный завод уже работает в режиме сокращенной 3-дневной недели и только в 2019 году потерял более 200 человек.
 
Завод является ведущим предприятием по ремонту самолетов и вертолетов государственной и гражданской авиации в ДФО. Здесь ремонтируют авиатехнику третьего и четвертого поколения: самолеты Су-24 (МР),Су-17 (Су-22), Су-25 (УБ), Су-27 (УБ), вертолеты Ми-8,Ка-27ПС (ПЛ), Ка-29,Ка-32, а также самолеты легкомоторной авиации Ан-2, Як-52.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Сокращение рабочих мест по Приморью - это - "Развитие " Д В - программа такая есть ....Похоже Американская, а наши чиновники её УСПЕШНО выполняют. В деревне ныне БЛАГОДАТЬ.- поля ПУСТЫ и НЕТ скотины идёшь по улице а там одни лишь МАГАЗИНЫ.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...