Мэрия Владивостока отреагировала на обыски в МУПВ "Некрополь"

Во Владивостоке на этой неделе под громкими заголовками в ряде СМИ и социальных сетях прошла информация о том, что очередные следственные мероприятия прошли в ряде организаций, в том числе и в офисе муниципального унитарного предприятия «Некрополь», в основные задачи которого входит оказание ритуальных услуг.

Напомним, что ранее "Вести:Приморье" сообщали о том, что "ФСБ провела массовые обыски в помещениях полиции, скорой помощи и МУПВ "Некрополь" Владивостока".

Как отмечает руководство предприятия, следствие не имеет претензий к действующим сотрудникам. МУПВ «Некрополь» продолжает свою работу в штатном режиме, оказывая все необходимые услуги по захоронению и содержанию городских кладбищ.

«Действительно, следственные мероприятия у нас проводились, но они не касались деятельности действующих сотрудников и руководства предприятия. При проведении следственных действий не ограничивалась работа «Некрополя». Представителями органов была изъята документация за прошлые годы», - подчеркнули на предприятии.

В «Некрополе» также добавили, что предприятие оказывает полное содействие следственным органам.

«Мы просим горожан внимательно относиться к похоронным агентам. Сотрудники некоторых ритуальных агентств злоупотребляют доверием граждан, утративших близкого родственника, и представляются работниками муниципальной службы – МУПВ «Некрополь». Просим горожан быть бдительными и требовать документы у похоронных агентов. У нас работает один выездной агент - Шапоренко Александр Александрович» - добавили представители муниципальной похоронной службы.

Напомним, что МУПВ «Некрополь» располагается по адресу: Партизанский проспект, 28а. Телефоны для справок: 242-85-04, 291-14-14. Выездной агент – Шапоренко Александр Александрович, конт. телефон: 8-924-240-98-72.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...