"Это был недолгий роман": "муж на час" соблазнил хозяйку дома ради денег

"Это был недолгий роман":  "муж на час" соблазнил хозяйку дома ради денег

Источник фото: userapi.com

В Уссурийске полиция задержала квартирного вора, который соблазнил хозяйку дома ради денег. Жительница Приморья обратилась в полицию после пропажи 22 тысяч рублей. Сейчас нарушитель закона находится в СИЗО, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт УМВД РФ по Приморскому краю.

Как оказалось, женщина в ноябре 2019 года наняла рабочего для мелких строительных работ в ее доме. В итоге между работодательницей и строителем завязались отношения, они даже короткое время жили вместе. Когда мужчина ушел от нее, потерпевшая обнаружила пропажу денег.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 34-летний житель Владивостока. В отделении мужчина признал свою вину и сказал, что потратил деньги.

Следователи возбудили уголовное дело по статье158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Теперь подозреваемому грозит до пяти лет тюрьмы. Мужчину отправили в СИЗО.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...