НТВ-ПЛЮС предоставляет бесплатный доступ к качественному контенту на всей территории страны и во всех средах

В связи с введением ограничительных мероприятий, связанных с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, оператор цифрового и спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС открывает бесплатный доступ к телеканалам, фильмам и сериалам на спутниковой и ОТТ-платформах на всей территории Российской Федерации.

До 30 апреля 2020 года до 190 телеканалов* самых популярных жанров бесплатно доступны всем жителям России, не являвшимся до этого абонентами НТВ-ПЛЮС. Эти каналы также бесплатно доступны всем абонентам, ранее имевшим «спутниковую» подписку и сохранившим приемное оборудование НТВ-ПЛЮС.

Также всем новым и действующим абонентам НТВ-ПЛЮС в период до 30 апреля 2020 года открыт бесплатный онлайн-доступ к пакету «Настрой кино», который включает качественные каналы для любителей кино и семейного просмотра. «Настрой кино» - это возможность смотреть культовые фильмы и премьеры текущего года не выходя из дома круглосуточно и в отличном качестве. Кроме того, для всех абонентов в сети интернет бесплатно доступны федеральные каналы первого и второго мультиплексов. Просмотр в сети интернет в сервисе НТВ-ПЛЮС ТВ возможен на мобильных устройствах (приложение для iOS/tvOS и Android/Android TV), телевизорах с функцией Smart TV и на сайте ntvplus.tv.

_____________________________________

115 каналов для региона НТВ-ПЛЮС ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

НТВ-ПЛЮС – первый оператор спутникового телевидения в России. Более 20 лет НТВ-ПЛЮС занимает лидирующие позиции на отечественном рынке. Миссия компании – создание доступного высококачественного телевидения для всей семьи.

НТВ-ПЛЮС использует спутники «Eutelsat 36B» и «Экспресс АМУ1» (36 градусов восточной долготы) для вещания в европейской части России, «Экспресс АТ1» (56 градусов восточной долготы) для вещания на территории Сибири, «Экспресс-АТ2» (140 градусов восточной долготы) для вещания на Дальнем Востоке. Таким образом, услуги НТВ-ПЛЮС можно получать в любой части страны – от Калининграда до Владивостока, Сахалина и Курильских островов.

Зрителями компании являются более 3 миллионов человек. Региональные центры и центры обслуживания абонентов действуют в 65 городах на территории вещания.

Являясь признанным экспертом в области платного цифрового и спутникового телевидения, компания НТВ‑ПЛЮС формирует современные стандарты высококачественного вещания как в области контента, так и в сфере технических решений. Деятельность оператора получила высокую оценку профессионального сообщества и зрителей - компания НТВ‑ПЛЮС неоднократно завоевывала самые престижные награды. Среди них премии «ТЭФИ», «HOT BIRD TV Awards», «Золотой луч», «Большая цифра».

Подробнее на ntvplus.ru и ntvplus.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...