Онлайн-телевидение НТВ-ПЛЮС доступно абонентам в странах СНГ

Оператор цифрового и спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС продолжает успешно развивать собственную ОТТ-платформу - онлайн-телевидение НТВ-ПЛЮС.ТВ, которое теперь могут смотреть абоненты в странах СНГ.

Им доступны около 100* телеканалов в тематических пакетах «Познавательный», «Детский», «Киноканалы» и «Ночной», а также премиальная библиотека фильмов и сериалов AMEDIATEKA Home of HBO.**

Смотреть каналы, любимые передачи и фильмы можно на любых мобильных устройствах в приложениях для iOS и Android, телевизорах с функцией Smart TV и на сайте ntvplus.tv, выполненном в адаптивном дизайне для просмотра на экранах с любой диагональю. Для подписчиков за пределами России реализован полный функционал НТВ-ПЛЮС ТВ: архив эфира, раздел «Смотри сейчас», доступ к хайлайтам, разовые покупки фильмов и спортивных трансляций.

«Появление онлайн-пакета «Международный» в сентябре 2018 года показало, что существует спрос на русскоязычный телевизионный контент не только среди россиян, выезжающих за границу, но и среди соотечественников за рубежом, –  отметил Константин Смирнов, директор Департамента цифровых продуктов НТВ-ПЛЮС. – Мы создали уникальный продукт и постарались сделать его качественным, удобным и привлекательным.  Думаю, нам это удалось. Самое сложное, с чем приходится иметь дело, это очистка прав, но мы постоянно над этим работаем и будем увеличивать количество каналов.  То же самое могу сказать и о библиотеках видео: число интеграций с ними будет расти».

___________________________________________

* количество каналов в разных странах различно в зависимости от прав на интернет-вещание в той или иной юрисдикции.

** AMEDIATEKA Home of HBO на платформе НТВ-ПЛЮС ТВ доступна подписчикам в Азербайждане, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Туркмении и Узбекистане. Подписку возможно оформить отдельно на библиотеку, или воспользоваться спецпредложением: AMEDIATEKA Home of HBO плюс пакет «Киноканалы». 

НТВ-ПЛЮС – первый оператор  спутникового телевидения в России. Более 20 лет НТВ-ПЛЮС занимает лидирующие позиции на отечественном рынке. Миссия компании – создание доступного высококачественного телевидения для всей семьи.

НТВ-ПЛЮС использует спутники «Eutelsat 36B» и «Экспресс АМУ1» (36 градусов восточной долготы) для вещания в европейской части России, «Экспресс АТ1» (56 градусов восточной долготы) для вещания на территории Сибири,  «Экспресс-АТ2» (140 градусов восточной долготы) для вещания на Дальнем Востоке. Таким образом, услуги НТВ-ПЛЮС можно получать в любой части страны – от Калининграда до Владивостока, Сахалина и Курильских островов.

Зрителями компании являются более 3 миллионов человек. Региональные центры и центры обслуживания абонентов действуют в 65 городах на территории вещания.

Являясь признанным экспертом в области платного цифрового и спутникового телевидения, компания НТВ‑ПЛЮС формирует современные стандарты высококачественного вещания как в области контента, так и в сфере технических решений. Деятельность оператора  получила высокую оценку профессионального сообщества и зрителей - компания НТВ‑ПЛЮС неоднократно завоевывала самые престижные награды. Среди них премии «ТЭФИ», «HOT BIRD TV Awards», «Золотой луч», «Большая цифра».

Подробнее на ntvplus.ru и ntvplus.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Загрузка...