Люди в погонах вычислили «потерявшегося» в квартире у подруги

Люди в погонах вычислили «потерявшегося» в квартире у подруги

Источник фото: pixabay.com

Судебные приставы в ходе разыскных мероприятий по материалам исполнительного производства установили местонахождение гражданина, который был обязан пройти 30 часов обязательных работ, назначенных ему за несоблюдение административных ограничений, сообщают «Вести:Приморье».

Мужчина  не приступил к отбыванию обязательных работ, самостоятельно на связь с работниками службы не вышел и не явился в отдел. Кроме того, он не проживал по месту регистрации и надзора, ввиду чего и был объявлен в исполнительский розыск.

Разыскиваемый доставлен в отдел судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа УФССП России по Приморскому краю, где за уклонение от отбывания обязательных работ в отношении него составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ, отметили в пресс-службе ведомства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...