План или спонтанное решение? Посиделки мужчины у знакомой закончились «уголовкой»

План или спонтанное решение? Посиделки мужчины у знакомой закончились «уголовкой»

Источник фото: pixabay.com

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела о краже электропилы, сообщают «Вести:Приморье».

Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя.

В ходе мероприятий было установлено, что ранее судимый 32-летний житель Владивостока, зайдя в гости к знакомой, решил украсть у нее имущество. Подозреваемый похитил электрическую цепную пилу и скрылся. Затем злоумышленник продал пилу прохожему на улице за 1000 рублей. Своими действиями он причинил ущерб потерпевшему на сумму 5500 рублей.

Личность мужчины была установлена. Подозреваемого задержали. В отделе полиции он дал признательные показания.

Расследование уголовного дела завершено. Доказана причастность фигуранта к совершению преступления.

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу, отметили в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку. Подсудимому могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...