«Все стало ясно»: жители Поднебесной в костюмах химзащиты покинули Приморье

Жители Китая, которые ввели сегодня своим видом в недоумение многих приморцев, покинули Владивосток, сообщают «Вести:Приморье».

Стало известно, что группа китайцев, которые сегодня приземлилась утренним московским рейсом в аэропорту Владивостока, покинули Приморье через пункт пропуска перехода границы «Пограничный».

Отметим, ранее мы сообщали, сегодня утром в международный аэропорт Владивосток утренним рейсом прибыли около 100 граждан КНР, большинство из которых были одеты в белые медицинские костюмы и маски. Очевидцы начали строить догадки об открытии въезда для иностранцев, однако данные граждане, как оказалось, прибыли из Москвы и имеют вид на жительство в РФ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 8

  1. Максим от 3.04.2020 12:51
    Все правильно Руслан! Хоть в России русские и государствообразующий народ -Россия это федерация, и мы живем бок о бок со нашими братскими народами. С братьями мы побеждаем, радуемся, страдаем. Все вместе! Спасибо братья!
    И сейчас прорвемся и весь мир увидит, чего стоит РОССИЙСКИЙ НАРОД!!!
  2. Сергей от 2.04.2020 03:25
    Виктор Федорович - надо делать умнее. В США к примеру есть такая налоговая норма - если гражданин США проживая за рубежом платит там налог меньше чем в США - он доплачивает в США разницу. Вот такая особенность. Можно продумать целый ряд подбных мер, когда уехавший за рубеж обременяется связью с своим государством так же как государство обязано ему помогать. И либо он будет платить и иметь право. Либо не платя откажется от гражданства. И тогда никуда он не вернется. Это давно пора сделать. Проблема только в том что масса этих халявшиков это верхний слой - дети , родственники , друзья элитки. Они своих вряд ли будут налогами обкладывать. А так решить вопрос по уму просто. Без того о чем пишите вы.
    1. Val от 3.04.2020 03:12
      Живу в США 24 года. Нет такого закона..... Любой гражданин США проживающий за их пределами платит все налоги в США.
  3. Ради бога дайте всей этой нечисти зелёный свет, билет в одну сторону. Как только в России что то налаживается, эти твари тут как тут. Если на долю России выпадают трудные времена, они рвут когти за кардон. На долю России выпадало много испытаний,и только русские в одиночку выгребали из сложных ситуаций. Даст бог и сейчас выгребем. Только всем тварям надо выдать желтый волчий билет.
    1. игорь от 2.04.2020 00:52
      истину сказали..
      1. Larry от 2.04.2020 20:34
        Тоже самое можно сказать о россиянах в данный момент массово пытающихся бежать из США в Россию.
    2. руслан от 3.04.2020 00:23
      немцев то же в одиночку побеждали? вы только при союзе в одиночку разворовавали ссср!
    3. ВВП от 3.04.2020 14:21
      с таким же успехом можно и тебя отнести к "нечисти", Россия сильна многонациональностью, в годы войны именно благодаря братским народам одержали великую Победу! Недаром говорили, "одна на всех Победа".

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...