70 новых случаев COVID-19 выявили в выходные у граждан КНР, вернувшихся в Китай через Владивосток

За прошедшие двое суток в провинции Хэйлунцзян официально подтвердили заболевание пневмонией, вызванной COVID-19, ещё у 70 приехавших из-за границы граждан КНР. 41 из них ранее считался бессимптомными носителями. Все они прибыли в страну через пункт пропуска «Пограничный – Суйфэньхэ» в конце марта – начале апреля. На сегодняшний день в провинции больных с «ввезённым» коронавирусом стало 247, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

По данным минздрава провинции Хэйлунцзян, новые заболевшие прилетели из Москвы во Владивосток на 18 рейсах с 28 марта по 5 апреля.

Как сообщает Генеральное консульство России в Харбине, также выявлено 13 новых бессимптомных носителей коронавируса. Всего же в провинции сейчас 125 бессимптомных носителей COVID-19, у которых нет клинических проявлений (повышения температуры, кашля, затруднения дыхания). Все они – граждане КНР, 118 из них приехали из-за границы. На сегодняшний день в провинции Хэйлунцзян 11 больных с коронавирусом, инфицированных на территории Китая. Среди заболевших и бессимптомных носителей нет граждан России.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. NNN от 18.04.2020 23:40
    Я считаю, что надо расстреливать тех, кто отправляет китайцев на самолетах во Владивосток. Ведь это специально заражают наших людей. На Пекин пусть их из Москвы вывозят!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.