У граждан Китая, вернувшихся на родину через Владивосток, выявили 22 случая коронавируса

У граждан Китая, вернувшихся на родину через Владивосток, выявили 22 случая коронавируса

Источник фото: pixabay.com

За прошедшие сутки в провинции Хэйлунцзян подтверждён 1 местный случай заражения COVID-19, коронавирус был выявлен у жителя Харбина. Также 22 новых случая заражения COVID-19 у приехавших из-за границы граждан КНР, сообщают «Вести:Приморье».

Об этом говорит Генконсульство России в Харбине на своей странице ВКонтакте. В Хэйлунцзяне зафиксировано также 22 новых случая заражения COVID-19 у приехавших из-за границы граждан КНР. 10 из них ранее были бессимптомными носителями. Все они прибыли из России через пункт пропуска Пограничный-Суйфэньхэ до его закрытия (сейчас погранпереход не работает для пассажирского сообщения). Таким образом, на сегодняшний день общее число ввозных случаев коронавирусной инфекции в провинции стало 177.

За последние сутки в Хэйлунцзяне среди приехавших из нашей страны граждан КНР выявлено 5 новых бессимптомных носителей коронавируса. Всего же в провинции сейчас 150 бессимптомных носителя COVID-19, у которых нет клинических проявлений (повышения температуры, кашля, затруднения дыхания), 146 - у приезжих из-за границы , 4 - у местных.

Среди заразившихся и бессимптомных носителей нет граждан России.

Просим иметь в виду, что данные, которые приводятся в различных мобильных приложениях, могут отличаться от официальной статистики, поскольку в последней используется информация строго за сутки, т.е. с 00 до 24 часов, в приложениях – это не всегда соблюдается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...