Кожемяко уволил министра, провалившего введение "SMS-пропускной системы". Подробности

Заместитель председателя Правительства Приморского края – министр цифрового развития и связи Приморского края Сергей Максимчук освобожден от занимаемой должности. Соответствующий приказ подписал Губернатор Олег Кожемяко в пятницу, 17 апреля, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт primorsky.ru.

С 2019 года Сергей Максимчук курировал в Правительстве Приморского края вопросы цифрового развития, включая внедрение системы «Умный город», реализацию национального проекта «Цифровая экономика», а также молодежную политику.

"Большая ответственность была возложена на возглавляемое Сергеем Максимчуком министерство в период эпидемии коронавирусной инфекции. С введением режима полной самоизоляции в крае Губернатор поручил министру обеспечить запуск электронной системы пропусков и эффективное дистанционное обучение в образовательных организациях края", отмечается в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте правительства Приморского края.

Напомним, что 6 апреля Максимчук в присутствии многочисленных СМИ анонсировал введение в Приморском крае SMS-пропускной системы. Однако, ее практическое внедрение столкнулось с многочисленными трудностями и 7 апреля было объявлено, что " SMS-пропуск для передвижения в период самоизоляции временно отменен".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. 987 от 17.04.2020 14:54
    Естественный отбор по Дарвину.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.