36 протоколов за сутки составили на нарушителей режима на Русском острове

С 17 апреля во Владивостоке ограничено посещение Русского острова, а также островов Попова и Рейнеке. Нарушителей режима самоизоляции привлекают к административной ответственности. В сутки сотрудниками полиции было составлено 36 протоколов, - сообщили в мэрии.

Беспрепятственно посещать островные территории Владивостока могут только лица, следующие к месту проживания, работы или лечения. Такие меры приняты в целях соблюдения режима самоизоляции на основе постановления губернатора Приморского края от 18 марта 2020 года. Однако не все горожане ответственно отнеслись к данным ограничениям. За день комиссией было составлено еще 16 протоколов. Отметим, что размер административного штрафа, который грозит нарушителям режима самоизоляции – от 3 до 5 тысяч рублей.

Между тем, как отметил заместитель главы администрации Владивостока Сергей Русских, по сравнению с предыдущим днем, поток транспорта на Русском острове заметно уменьшился, люди начали прислушиваться и оставаться дома.

Рейдовые мероприятия на въезде Русский остров будут проводиться ежедневно.

Документы отправляющихся на острова Рейнеке и Попова проверяют также на вокзале прибрежных сообщений при посадке на паром.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "блондинка набросилась на офицера ДПС во время проверки режима самоизоляции".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Виктор от 19.04.2020 14:01
    Видимо находясь в лесу на Русском острове шанс заразиться вирусом больше чем где либо, правда вот зараженные китайцы к нам так и продолжают прилетать из Москвы, но это так - мелочь.....
    1. игорь от 20.04.2020 20:16
      Ты навальнышь, что ли.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...