«Бессмертный или святой?»: жесткое ДТП поражает безразличием очевидца (видео)

«Бессмертный или святой?»: жесткое ДТП поражает безразличием очевидца (видео)

Источник фото: скрин видео

Очередное ДТП с участием мотоциклиста пугает увиденным, сообщают «Вести:Приморье». В instagram dps_vl опубликовано видео, на котором видно, как Toyota Land Cruiser FJ поворачивал на парковку, мотоциклист мчался по обочине и зацепил внедорожник. От столкновения с внедорожником мотоцикл влетел в припаркованный Nissan Elgrand. Затем продолжил полет, однако уже выбросил из седла водителя.

Поражает не только авария, но и равнодушие и безучастие очевидца данного ДТП. Мужчина в этот момент переходил дорогу, причем в неположенном месте. То, что он действительно видел момент столкновения, очевидно. Но  мужчина просто решил уйти. А ведь малое, что он мог сделать - вызвать скорую помощь пострадавшему.

 

«Что в башке должно быть, чтобы совершать обгон по обочине?», «Человек разбился, а тот дальше идёт даже не помог, будешь умирать мимо пройдут», - отметили в комментариях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Виктор от 27.04.2020 07:46
    Лично у меня к таким пострадавшим нет сочувствия, нет жалости. Эти люди давно противопоставили себя всем участникам движения. Зачастую проезжающий мотоциклист выражает всем своим видом глубокое презрение ко всем участникам движения , очевидно считая себя божеством на дороге. За что их уважать? Большинство водителей их не уважает , они лишь раздражают и создают аварийные ситуации.
    Это естественный отбор в жизни. Еслиб на его пути попался тот, который переходил дорогу и который поразил автора статьи равнодушием, то , скорее всего, он был бы уже или в больнице или в морге. Его не жаль? мотоциклы надо давать в руки адекватным и ответственным людям, к сожалению среди мотоциклистов таких очень мало.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...