Должность первого вице-мэра Находки занял Тимур Магинский

Должность первого вице-мэра в Находкинском городском округе занял Тимур Магинский. Олег Кожемяко представил его команде главы муниципалитета Бориса Гладких сразу после утреннего совещания, посвященного борьбе с коронавирусом, которое прошло в Находке во вторник, 12 мая.

Глава региона подчеркнул, что уже имеет опыт работы с Тимуром Магинским.

«В свое время я привлек его на Сахалин с Камчатки. Он сейчас будет работать в должности первого заместителя главы администрации. Вводите его в курс дела, он человек опытный, молодой и энергичный», – заявил Олег Кожемяко. 

Основные направления, которыми новый вице-мэр займется в первую очередь, – работа управляющих компаний, ремонт дорожной сети и благоустройство города, - сообщилив пресс-службе правительства Приморья.

Глава Находки Борис Гладких заявил, что понадобится время, чтобы ввести в курс дел нового заместителя, однако уже после первой встречи видно, что Тимур Магинский прекрасно понимает предмет – опыт работы в городском хозяйстве есть.

Напомним, кадровые изменения в управленческом аппарате Находкинского городского округа начались в марте. После рабочей поездки Олега Кожемяко в город и встречи с местными жителями сразу три заместителя главы Находки написали заявления об увольнении. Олег Кожемяко тогда оценил работу городских чиновников, как неудовлетворительную и заявил о необходимости усилить администрацию муниципалитета компетентными сотрудниками.

Справочно:

Тимур Владимирович Магинский родился на 1978 году на Камчатке. Занимал посты заместителя министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края. Был советником губернатора Сахалинской области и вице-мэром Корсакова по городскому хозяйству. С сентября 2017 года исполнял обязанности мэра Корсакова. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...