Глава Находки госпитализирован с коронавирусом

Глава Находкинского городского округа Тимур Магинский заболел коронавирусом. Его состояние оценивается как «нормальное», мэр доставлен в один из госпиталей Владивостока для прохождения лечения. Администрация продолжает работу в штатном режиме, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

В пресс-службе администрации Находкинского городского округа подтвердили сведения о диагностировании COVID-19 у главы Тимура Магинского. Как оказалось, сделанный тест в конце прошлой недели выявил положительный результат.

«У него подтверждён COVID-19, но состояние нормальное. Он находится в госпитале во Владивостоке», – сообщили в пресс-службе мэрии.
В ведомстве также отметили, что администрация городского округа продолжает работу в штатном режиме. Контактным лицам сделали тесты на коронавирус. Обязанности главы в период отсутствия мэра исполняет его первый заместитель Герман Краснощёков.

Прежде из официальных лиц края заболевали глава Лучегорска Владимир Козак и мэр Артёма Вячеслав Квон. Во Владивостоке болели COVID-19 председатель Думы города Андрей Брик и глава Заксобрания Приморского края Александр Ролик.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Vova от 20.10.2020 17:12
    А в Находке больничка наверное поганая ? Каков хозяин таково и хозяйство

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...