COVID-19 подтвердился еще у одного главы муниципалитета в Приморье

Глава администрации Лучегорского городского поселения заболел коронавирусом, о чём сообщил в своём Instagram. По словам политика, он проходит лечение.

Владимир Козак сообщил, что COVID-19 у него подтвердился 5 августа. Сейчас он находится на лечении и просит всех соблюдать рекомендованные меры профилактики.

Накануне COVID-19 подтвердился у Вячеслава Квона, главы Артёмовского городского округа. Он также ушёл на больничный. В июне коронавирус был диагностирован у председателя Законодательного собрания Приморского края Александра Ролика. Он вылечился и вернулся к работе.

Напомним, всего с начала эпидемии в Приморье зарегистрировано 7703 случая заражения коронавирусом. 6008 пациентов выздоровели. 90 человек умерли.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...