Глава Находки вылечился от коронавируса

Глава Находки вылечился от коронавируса

Источник фото: Пресс-служба администрации Находкинского городского округа

Руководитель Находкинского городского округа прошёл необходимый курс лечения и сейчас чувствует себя хорошо. Последние тесты на коронавирусную инфекцию дали отрицательный результат. Тимур Магинский приступил к должностным обязанностям 28 октября, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.

Тимур Магинский, в первую очередь, поблагодарил медиков, которые в эти дни находятся на передовой, как в стационарах, так и в поликлинических отделениях, при этом отметив, что снижение уровня заболеваемости во многом зависит и от всего общества.

"Необходимо неукоснительно соблюдать все меры противоэпидемических ограничений. В обязательном порядке носить медицинские маски, дезинфицировать как можно чаще руки, соблюдать социальную дистанцию, избегать большого скопления людей. Особо необходимо соблюдать все меры предосторожности людям старшего поколения и людям, имеющим хронические заболевания. Уверен, что победить коронавирус  можно только сообща, объединив усилия. Уважаемые друзья, берегите себя и своих близких», - пожелал Тимур Магинский.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.