«Что с водителем?»: машина не преодолела реку в Дальнегорске

«Что с водителем?»: машина не преодолела реку в Дальнегорске

Источник фото: dps_vl

В окрестностях Дальнегорска при пересечении реки потонул автомобиль Nissan Mistral, сообщают «Вести:Приморье». Вероятнее всего, водитель недооценил возможности природы или переоценил свои.

Так, внедорожник замер посередине реки. Пересечь реку вдроб не получилось. Фото с места происшествия опубликованы в instagram dps_vl.

«Не зная броду - не суйся в воду», «Ну на фото даже видно,что там ЯМА!», «Что, до моста было лень доехать? Подумаешь, на пару километров больше бы проехал», «Человек жив?», отметили в комментариях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...