Двоих "зайцев" поймали в грузовом вагоне на станции Ружино

Двоих "зайцев" поймали в грузовом вагоне на станции Ружино

Источник фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

37-летний безработный житель города Лесозаводска, неоднократно подвергавшийся административным наказаниям и 50-летняя жительница города Уссурийска, решились на незаконное и опасное для своей жизни путешествие в открытом грузовом вагоне, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО. Оба нарушителя были сильно испачканы угольной пылью.

С их слов, в вагон они забрались в Уссурийске, чтобы доехать до Лесозаводска, поскольку денежных средств для покупки билетов на пассажирский поезд у них не было.

Сотрудниками ЛОП на станции Ружино в отношении нарушителей составлены протоколы по ч.1 ст.11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и проведена профилактическая беседа об опасности нахождения на объектах железнодорожного транспорта в неустановленных местах, и ответственности за повторное нарушение установленных для проезда по железной дороге правил.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...