Автолюбители тонут в краске на трассе

Автолюбители тонут в краске на трассе

Источник фото: nadezdinskoe_tavria

На Приморской трассе с грузовика упал паллет с краской. Дорога в один миг стала белоснежным полотном, сообщают «Вести:Приморье». Очевидцы, которым все же удалось малыми жертвами преодолеть этот участок дороги от Академгородка, обращают внимание в instagram nadezdinskoe_tavria, не стоит туда ехать. Издалека кажется, что это идеально ровный лед. Но, все понимают, на дворе - лето.

Надеемся, специальные службы решат эту проблему в скорое время.

В комментариях пошутили и предположили, что "сейчас так выглядит разметка".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...