Скандал с мажором на "Лексусе" получил продолжение во Владивостоке

Полиция проверила информацию об инциденте с участием водителя внедорожника во Владивостоке, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю. Пасынку генерала МВД грозит штраф от 30 до 100 тысяч рублей.

По данным полицейского сайта, в СМИ и социальных сетях была растиражирована видеозапись, на которой молодой человек, управляя автомашиной «Лексус», намеренно окатил стоявших на тротуаре пешеходов грязной водой из лужи на перекрестке улицы Русской с проспектом 100-летия Владивостоку, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Владивостоку.

Сотрудники отдела полиции Советского района УМВД России по городу Владивостоку установили личность гражданина, находившегося за рулем внедорожника и распространившего видеозапись. Им оказался 21-летний местный житель.

В отношении приморца составлен протокол по части 3 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Мелкое хулиганство).

За распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети Интернет, информации, выраженной в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, российское законодательство предусматривает ответственность в виде наложения административного штрафа в размере от 30 до 100 тысяч рублей.

Материалы переданы в мировой суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что молодой человек уже принес извинения жителям Приморского края, записав видеообращение в своем Инстаграм-аккаунте.

"Вести:Приморье" подробно рассказывали об этой истории в материале "Вести.Дежурная часть" сообщили скандальные подробности дела "оленя" на "Лексусе".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Вы считаете грозящее хулигану на "Лексусе" наказание адекватным:

Комментарии: 2

  1. Vova от 30.06.2020 21:30
    Что балбес то балбес, но дорог таких быть не должно
  2. нигилист от 30.06.2020 15:04
    мажора к ответу по полной

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...