Еще 57 человек победили коронавирус в Приморье за сутки

За прошедшие сутки в Приморье победили коронавирус 57 человек, всего выздоровели 2745 пациентов. Это почти 64% от общего числа жителей края, которым ранее был диагностирован COVID-19, сообщают «Вести:Приморье».

По информации оперативного штаба, в настоящее время на сейчас на лечении находится около 1,5 тысячи человек, из них 43 пациента – в тяжелом состоянии.

Как было отмечено накануне в ходе заседания оперативного штаба, за последнюю неделю не допущено прироста заболеваемости, наблюдается даже некоторое снижение.

Так, за сутки выявлено 80 заболевших: во Владивостоке – 44 человека, в Находке – 14, по четыре случая в Хасанском районе, Хорольском округе и Артеме, три – в Партизанском районе, по два – в Партизанске и Уссурийске, по одному случаю – в Черниговском, Надеждинском и Спасском районах», – уточнили в ведомстве, добавив, что всего 4 306 жителям Приморья был поставлен диагноз «коронавирус» с начала эпидемии.

Количество летальных случаев от COVID увеличилось до 44. Последние жертвы этой коварной инфекции – женщина 76 лет, поступившая в госпиталь уже в тяжелом состоянии и имевшая сопутствующую патологию сердечно-сосудистой системы, а также 72-летний житель Уссурийска с патологией бронхолегочной системы.

В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности, предусматривающий обязательное соблюдение масочного режима и «социальной дистанции» при посещении общественных мест, пояснили в пресс-службе правительства Приморского края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...