Никто не ожидал увидеть такую картину после тушения пожара. К работе подключились следователи

Никто не ожидал увидеть такую картину после тушения пожара. К работе подключились следователи

Источник фото: pixabay.com

В Анучинском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, сообщают «Вести:Приморье».

29 июля 2020 года  сотрудникамии  МЧС было локализовано возгорание  в доме по улице Чкалова в селе Анучино Анучинского района. Пожарные обнаружили в  комнате за столом сидящего мужчину, однако он не подавал признаков жизни и на его теле обнаружены колото-резаные раны. На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, проведен осмотр места происшествия. По  факту смерти человека следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, подозреваемое в совершении убийства. Им оказался ранее судимый за совершение тяжкого преступления против жизни человека 43-летний мужчина.

По версии следствия,  29 июня 2020 года компания мужчин распивала спиртные напитки, между 53-летним потерпевшим и подозреваемым возникла ссора, во время которой последний взял нож и  ударили им в спину, сидящему за столом потерпевшему. После совершения преступления, подозреваемый сделал попытку уничтожить следы преступления и совершил поджог, однако вовремя прибывшие  огнеборцы потушил возгорание.

В рамках расследования уголовного дела назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...