В Приморье готовят к запуску рыбзавод, не имеющий аналогов в России. Репортаж в 21:05

155 тонн рыбной продукции в сутки и 350 новых рабочих мест. В Приморье открыли крупный рыбоперерабатывающий комплекс. На территории ТОР «Надеждинская» начали наладку высокотехнологичного оборудования.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края: «Это — большой шаг «Русской рыбопромышленной компании», в поддержке решений государства, в том, чтобы рыбная отрасль служила  для России».

Самый  тяжелый труд здесь возьмет на себя умная техника. Блоками и поштучно будет готовить филе, фарш и стейки.

Современный рыбоперебатывающий завод ориентирован в первую очередь на производство филе из минтая. Здесь рыбу будут обрабатывать филетировочные и шкуросъемные машины, затем она будет проходить доработку и контроль, а затем отправится на высокоскоростною заморозку.

Такие инновации рыбоперерабатывающая отрасль Дальнего Востока еще не применяла. Когда комплекс будет запущен в работу, расскажем уже сегодня в итоговом выпуске программы «Вести: Приморье» в 21:05.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...