«Проезд закрыт»: боллард перекрыл въезд на Спортивную набережную Владивостока

«Проезд закрыт»: боллард перекрыл въезд на Спортивную набережную Владивостока

Источник фото: vl.ru

Сегодня, 16 июля, во Владивостоке заработал один из двух боллардов перед въездом на набережную Спортивной гавани. Второй выдвижной дорожный блокиратор рабочие должны отладить и запустить вечером, чтобы посторонние машины окончательно перестали заезжать на пешеходную зону, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на vl.ru.

Утром жители столицы Приморья заметили, что у кафе на набережной заработал один из двух дорожных противотаранных барьеров. Блокиратор находится в поднятом положении, чтобы лишние автомобили, которым не разрешён доступ на территорию Спортивной набережной, не пытались туда проехать.

Второй боллард пока что не выдвигается. Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, его должны отремонтировать к вечеру текущих суток.

В последнее время вопрос о запрете доступа на Спортивную набережную посторонним авто встал довольно остро. Администрация города решила поднять автоматические блокираторы у въезда на набережную, но оказалось болларды технически неисправны.

Ранее «Вести:Приморье» писали, что молодые люди устроили дрифт на набережной.  Водителя, который «нарезал» у фонтана, снимали на телефон.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...