«Вы хотите, чтобы я умерла?”: почему результатов на COVID-19 ждут по 10 дней. Репортаж в 21:05

В Приморье увеличивается число выявленных случаев COVID-19 и вместе с этим растёт число исследований на коронавирусную инфекцию. Некоторые результаты тестов получают быстро, а кому-то их приходится ждать больше недели.

Виктория Дедовец, заболела коронавирусом (по телефону): "Я им позвонила и сказала им: «Вы хотите, чтобы я умерла?”. И только тогда ко мне приехали и взяли у меня тест".

Почему порой так мучительно долго приходится ждать результатов тестов? Какие "мощности" отданы под COVID-лаборатории? И как медики пытаются сократить сроки ожидания?

Специальный материал Александры Мостовой смотрите в итоговой программе "Вести:Приморье" в 21.05 на телеканале "Россия 1".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. саша от 22.07.2020 16:15
    медики жируют,и ту доплату которую приняли как должное считают справедливой,пора вводить интыграцию в их зарплату,и разработать тарификацию за обслуживание инфецированных пациентов, а не уравниловку всем бригадам скорой помощи,народ всегда был.....и чувства долга нет,поэтому уравнивать всех медиков не нужно,уравняли вот и не хотят ехать к инфецированному,все равно всем поровну,.Правительству приморского края срочно пересмотреть оплату медицинским работникам и уйти от уравниловки,тогда и тесты и приезд скорой будет по времени другим.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...