«За что он с ним так»: подростка обвиняют в тяжком преступлении

«За что он с ним так»: подростка обвиняют в тяжком преступлении

Источник фото: pixabay.com

В Надеждинском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, сообщают «Вести:Приморье».

В июле 2020 года в медицинское учреждение города Уссурийска поступил 36-летний мужчина с телесными повреждениями в области головы.

18 июля мужчина от полученных травм скончался. По данному факту   следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительно установлено, что 3 июля 2020 года  потерпевший был избит деревянной битой на  территории садоводческого некоммерческого товарищества «Вишневый сад» в Надеждинском районе. Личность подозреваемого установлена, им оказался  16-летний подросток. В настоящее время с ним работают следователи, выясняется мотив совершения преступления.   

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения, отметили в Следственном управлении СК РФ по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.