Кощунство на кладбище: жителя Артема повергло в шок увиденное

Кощунство на кладбище: жителя Артема повергло в шок увиденное

Источник фото: @khvostda

Житель Артема разместил на своей странице в instagram гневный пост о кощунственном поступке, невольным свидетелем которого он стал, сообщают «Вести:Приморье».

«По пути из гаража решил пойти немного другой дорогой, вдоль старого артёмовского кладбища, которое находится выше травмпункта. И увидел я, как похабно были проведены работы водоканалом или иной аффилированной структурой. Грунт навален на памятники, нарушена граница погостов. Такое отношение к усопшим просто поражает. А ведь здесь похоронено много участников не то  что Великой Отечественной Войны, но и гражданской войны, и времён интервенции. Если у нас такое отношение к нашему непосредственному прошлому, то тогда какое нас ждёт будущее?», отмечает автор поста.  

Подрядчик не стал утруждать себя аккуратностью и натворил дел. Большие кучи грунта свалили на старые могильные памятники. Как такое вообще возможно, даже если кладбище законсервировано, это не значит, что нужно так относиться к усопшим. Надеемся, на эту ситуацию обратят внимание компетентные органы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.